"Парад невест" 15 июля 2012 г.
maxim_va


В воскресенье 15 июля 2012 г. состоялся очередной, уже третий по счету, "Парад невест".

По моему мнению это самый добрый, светлый и красочный праздник в нашем городе. Невесты были разделены по тематическим группам: "Мамашки-хулиганки", "Невесты конфетки", "Невесты мафии", "Невесты стритрейсеры", "Дивы" ... ну и др. Все собирались на площади партизан, где веселились, фотографировались со зрителями, позировали фотографам и танцевали. Затем действо колонной проследовало к площади перед театром драмы, где и состоялось своеобразное выступление команд.

Read more...Collapse )


Про акции протеста в Брянске, несогласованность, ложь и словоблудство.
maxim_va
Значит многие жители города Брянска, а особенно те, кто активно пользуется интернетом, в курсе проводившегося мероприятия по плохим дорогам в этом году. Так же и в курсе запланированного мероприятия на эту субботу 19 мая, в виде автопробега.

А дальше читаем у автора ...


Жители Брянска против плохих дорог! 21 апреля 2012 г.
maxim_va


В субботу 21 апреля 2012 г. состоялась акция протеста "Жители Брянска против плохих дорог!".

Надо сказать, что в Брянске хороших дорог наверно никто и не видел. Из года в год выделяются огромные средства на так называемый "ямочный" ремонт, при этом из года в год дорожники ремонтируют одни и те же ямы, сначала разбивая полотно, а затем закатывая туда, часто не соблюдая технологию, свежий асфальт. При этом никто не гарантирует, что этот асфальт продержится до сентября. Такой ремонт "полотна" (это и полотном то назвать можно с большой натяжкой) создает большие неудобства как для автолюбителей, так и для других жителей города. Ведь ямы заделывают не сразу, а спустя неделю, две. При этом по какой то совершенно непонятной причине бригады для работы выбирают то время, когда дороги наиболее загружены.

Read more...Collapse )


Праздник зимних видов спорта 19 февраля 2012 г.
maxim_va


В субботу на базе отдыха "Варяг" состоялся праздник зимних видов спорта.

На праздник собралось много любителей покататься на коньках, с горки на санках, лыжах и даже на велосипеде, поиграть в футбол, а также в просто подвижные игры на свежем воздухе.

Организация мне очень понравилась. Много аниматоров, увлекающих собравшихся в веселые игры, девчата, раздающие чай, шумно, весело, отличная погода ... в общем замечательный день.

Read more...Collapse )


Митинг "За честные выборы" 5 февраля 2012 г.
maxim_va


Сегодня состоялось мирное шествие и митинг "За честные выборы".

Ну что сказать ... при условии, что сегодня было не так холодно, как вчера на митинг пришло гораздо меньше народа, чем на прошлый 24 декабря 2011 г. Зато настроение у всех на высоте! На этот митинг люди приходили по собственной воле и велению сердца.

Шествие началось с пикета на площади Ленина. Потом митингующие прошли колонной по проспекту Ленина и закончилось шествие митингом у памятника Пересвета.

Read more...Collapse )


Митинг "Нам есть что терять" 4 февраля 2012 г.
maxim_va


Сегодня в районе старого аэропорта по "инициативе работников организаций г. Брянска" состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Путина В.В. Участников митинга привозили на автобусах и маршрутных такси. Были и те, кто добирался собственным транспортом. Для автотранспорта организовали несколько парковок (очистили поле от снега).

Должен заметить, что организация этого мероприятия была на высоком уровне. Жгли костры, у которых можно было погреться, стояли палатки, варили и раздавали чай и кашу. Однако не все присутствующие с воодушевлением воспринимали это мероприятие. Гуляя среди митингующих то и дело слышал разговоры о том как бы побыстрей оттуда уехать.

Read more...Collapse )


Брянск. Митинг "За честные выборы" 24 декабря 2011 г.
maxim_va
Увы, но к сожалению я не смог поприсутствовать на не санкционированном митинге 10.12. Однако видел фотографии того дня. По моему мнению на этот митинг пришло гораздо меньше людей.



Read more...Collapse )


Без названия
maxim_va



Без названия
maxim_va



Вечер. Бульвар Гагарина.
maxim_va



?

Log in

No account? Create an account